Здесь мы кушаем и общаемся!
Зал 2-х стихий
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-27 18:46:48
Поделиться22008-08-14 12:33:01
Женька вошла в зал. Перед ней в данный момент моячила одна единственна строго определённая цель, от которой зависле дальнейшая жизнь девушки - покушать. Она не долго думая уселась за стол и принялась за картофельное пюре с солёнв\ый огурцом вприкуску.
Поделиться32008-08-14 12:38:53
Гробыня влетела в зал. Можно так сказать в буквальном смысле. Волосы Склеповой были растрёпаны, ногти переломаны. И вообще, нечего пялиться на внешний вид Склеппи.
Гробыня увидела Женьку, которая аппетитно ела пюре. Склеппи была голодна и не смогла себе отказать.
Ну здравствуй, призрак ночи! Я присяду? - не дожидаясь ответа, Склепова погрузила свою пятую точку на стул, и принялась пихать в рот, что попало. Пюре, огурцы, варенье... Всё подряд
Поделиться42008-08-14 12:56:09
Женя усмихаясь наблюдала за Гробби... Склеп, а тебе потом в туалете кровать обуродовать не придётся? Или туалет возле кровати? Жека снова хихикнула, надеясь, что огурец сжимаей Склеппи в её же руке сечас не полет ей, Женьке, в лоб. С пюре было покончено и Жека принялась за молочный.
Поделиться52008-08-14 13:00:20
Ой, Жека!!! Да какая разница что и с чем есть? А? Всё-равно в кишках всё встретиться!Ты мне лучше скажи! - Гробыня принялась рассматривать своё отражение в ложке, Как я выгляжу? - На Гробби смотрела растрёпаная девица, с тупым взглядом и размазанной тушью
Поделиться62008-08-14 13:04:25
Жека прикрыла рот рукой, но не удрежалась и рассмеялась. Гробынь, положи сначала огурец от себя подальше.. Вот так.. Хорошо.. Ложку пожалуй тоже.. Всё.. И от стола отойди ладно... Вот так вот, да... Э.. ну Думаю ты уже представила, что я тебе скажу... Сказала Женя, осматриваясь вокруг и прикидывая куда будет лучше в случае чего ретироваться
Поделиться72008-08-14 14:45:12
Так! Всё! Гробыня отчаливает! Пока интриганщица! - Склепова не положила ложку и огурец. Из-за гадости не положила. А мне пора!Марафет ждёт! Гы! И кстати, если увидешь Гуню, звони мне скорей на Зудильник!!! Немедленней!!! - Гроба ещё раз глянула на своё отражение в ложке
Хороша...
==> Комната Склеппи
Поделиться82008-08-14 15:32:59
Женя посмотрела вслед удаляющейся клеппи, дожевала свой пирожок, поразмышляв немного о смысле бытия и тоже решила направиться к себе в комнату. Но встав из-за стола передумала. Девушка огляделась вокруг и ещё немного подумав решительно направилась в библиотеку.