Небольшая комната, разделенная посередине чертой. На окне, выходившем в сад, висят длинные Черные Шторы. Кровать справа от окна деревянная, застеленная пуховым красным одеялом, но, в общем, довольно обычная. Зато кровать с противоположной стороны...Да, именно, это не кровать, а здоровенный гроб, поставленный донышком кверху, с прибитыми к нему деревянными ножками. На этой "кроватке" огромный атласный матрас в форме сердца. Также около окна стоит еще одна кровать-на ней спит Пипа.Около ее кровати выложен целый бастион чемоданов с вещами.
Бывшая "Комната с чёрными шторами"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-14 12:00:12
Поделиться22008-08-15 01:41:32
Гробыня вошла в свою комнату. Было уже довольно поздно и у Гробки не было желания читать свои любимые "Сплетни и Бредни" .
Ой, Дыр топианно!Как я по тебе скучала!Эх! - Гробби обняла свой скелет.
Ну всё! Любимый мой родной! Я спать! Поки-чмоки! - Склеппи легла в свой никем не тронутый гробик и засопела! Засопела!
Комната Склеповой пустовала. Никто из новеньких нерешался её занимать. Этот гроб, ревнивый скелет..Ну, не вызывают доверия в общем!
Поделиться32009-06-16 17:35:18
Тук-тук. Привет Склепша. Можно спросить комната свободна, могу я в ней поселится? Не смей запускать в меня Фронтисом. АААА! "Отвалиссимо сволочелло".